Vie privée

Pourquoi cette déclaration de confidentialité ?

Perfect Hair BVBA s’engage à protéger votre vie privée et vos données personnelles. Nous n’utilisons vos données personnelles que conformément à la loi sur la protection de la vie privée et aux autres réglementations légales en vigueur. Toute référence à la loi sur la protection de la vie privée dans la présente déclaration de confidentialité est une référence à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel. Toute référence au règlement est une référence au règlement du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

Par cette déclaration de confidentialité, Perfect Hair BVBA souhaite attirer votre attention sur les traitements de ces données et sur vos droits. En utilisant notre plateforme/notre site web/notre application, vous donnez explicitement votre accord pour d’éventuelles opérations de traitement par Perfect Hair BVBA.

La présente déclaration de confidentialité peut faire l’objet de mises à jour et de modifications à l’avenir. Il vous appartient de consulter régulièrement ce document. Toute modification substantielle sera toujours clairement communiquée sur la plateforme de Perfect Hair BVBA.

Qui traite les données à caractère personnel ?

perfecthair.be est une initiative de :

Perfect Hair BVBA (ci-après dénommée “Perfect Hair BVBA”)

Huyten 8
2431 Veerle Laakdal
Belgique
Numéro de TVA : BE0672.591.466
Courriel : info@perfecthair.be
Téléphone:+32 (0) 473 86 70 66

Quelles sont les données personnelles traitées ?

Perfect Hair BVBA s’engage à ne traiter que les données pertinentes et nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Les catégories suivantes de données personnelles peuvent être traitées par Perfect Hair BVBA :

– Données d’identification

À quelles fins mes données personnelles seront-elles utilisées ?

Perfect Hair BVBA recueille des données personnelles afin de vous offrir une expérience utilisateur sûre, optimale et personnalisée. La collecte de données à caractère personnel s’intensifie au fur et à mesure que vous utilisez la plate-forme, le site web ou l’application et nos services en ligne.

Le traitement des données est essentiel au fonctionnement de la plate-forme, du site web, de l’application et des services associés. Le traitement n’est effectué qu’à des fins bien définies :

– Vous donner accès à votre profil d’utilisateur.
– Fournir et améliorer un service général et personnalisé, y compris à des fins de facturation, proposer des informations, des bulletins d’information et des offres utiles et/ou nécessaires pour vous, obtenir et traiter les commentaires des utilisateurs et fournir une assistance.
– Proposer et améliorer les produits fournis ; des produits centrés sur la personne et spécifiques, basés sur les informations et les données fournies.
– la détection et la protection contre la fraude, les erreurs et/ou les comportements criminels.
– Objectifs de marketing

Lorsque vous visitez la plateforme/site web/application de Perfect Hair BVBA, certaines données sont collectées à des fins statistiques. Ces données sont nécessaires pour optimiser l’utilisation de notre plateforme/notre site web/notre application. Ces données sont les suivantes : Adresse IP, lieu probable de la consultation, heure et jour de la consultation, pages visitées. Lorsque vous visitez la plate-forme/le site web/l’application de Perfect Hair BVBA, vous acceptez cette collecte de données à des fins statiques telles que décrites ci-dessus.

L’utilisateur fournit toujours lui-même les données personnelles à Perfect Hair BVBA et peut donc exercer un certain contrôle. Si certaines données sont incomplètes ou apparemment incorrectes, Perfect Hair BVBA se réserve le droit de reporter temporairement ou définitivement certaines actions prévues.

Les données personnelles sont traitées uniquement pour un usage interne au sein de Perfect Hair BVBA.
Nous pouvons donc vous assurer que les données personnelles ne seront pas vendues, cédées ou communiquées à des tiers qui nous sont associés. Perfect Hair BVBA a pris toutes les précautions juridiques et techniques possibles pour éviter l’accès et l’utilisation non autorisés.

Nous utilisons aussi des cookies !

Lors d’une visite sur notre plate-forme/site web, des “cookies” peuvent être placés sur votre disque dur afin de mieux adapter la plate-forme/site web aux besoins du visiteur qui revient. Les cookies non fonctionnels nous aident à optimiser votre visite sur la plate-forme et à mémoriser les choix techniques.

Pour mieux comprendre comment nous utilisons les cookies pour collecter et traiter vos données personnelles, veuillez consulter notre Déclaration sur les cookies.

Si vous souhaitez consulter la plate-forme/le site web de Perfect Hair BVBA, il est recommandé d’activer les cookies. Pour savoir comment désactiver les cookies, vous pouvez également consulter notre déclaration sur les cookies.

Quels sont mes droits ?

Garantir la légalité et la sécurité du traitement des données à caractère personnel

Perfect Hair BVBA traite toujours vos données personnelles de manière loyale et licite. Il s’agit des garanties suivantes :

– Les données à caractère personnel ne seront traitées que conformément aux objectifs définis et légitimes de la présente déclaration de confidentialité.
– Les données à caractère personnel ne seront traitées que dans la mesure où elles sont adéquates, pertinentes et non excessives.
– Les données à caractère personnel ne seront conservées que pendant la durée nécessaire à la réalisation des objectifs définis et légitimes dans la présente déclaration de confidentialité.

Des mesures techniques et de sécurité appropriées ont été prises pour minimiser les risques d’accès non autorisé ou de traitement des données à caractère personnel. En cas d’intrusion dans ses systèmes informatiques, Perfect Hair SPRL prendra immédiatement toutes les mesures possibles pour minimiser les dommages.

Droit d’accès/correction/suppression de vos données personnelles

Après avoir prouvé votre identité en tant qu’utilisateur, vous avez le droit d’obtenir une décision de Perfect Hair BVBA quant au traitement ou non de vos données personnelles. En outre, lorsque Perfect Hair BVBA traite vos données, vous avez le droit d’accéder aux données personnelles collectées. Si vous souhaitez exercer votre droit de regard, Perfect Hair BVBA y donnera suite dans un délai d’un (1) mois à compter de la réception de la demande. La demande est faite par courrier recommandé ou en envoyant un e-mail à info@perfecthair.be.

Les données personnelles inexactes ou incomplètes peuvent être corrigées à tout moment. Il incombe principalement à l’utilisateur de corriger lui-même les inexactitudes et les lacunes. Vous pouvez exercer votre droit de rectification en fournissant une déclaration complémentaire à Perfect Hair BVBA. Perfect Hair BVBA y donnera suite dans un délai d’un (1) mois à compter de la réception de la déclaration complémentaire.

Vous avez également le droit d’obtenir de notre part l’effacement de vos données à caractère personnel dans un délai raisonnable. Vous ne pouvez invoquer ce droit à l’oubli que dans les cas suivants :

– Lorsque les données à caractère personnel ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées à l’origine ;
– Lorsque les données à caractère personnel ont été collectées sur la base du consentement obtenu et qu’il n’existe aucune autre base juridique pour le traitement ;
– Lorsqu’une objection est formulée à l’encontre du traitement et qu’il n’existe pas de motifs légitimes impérieux et prépondérants pour le traitement ;
– Lorsque des données à caractère personnel ont été traitées de manière illicite ;
– Lorsque les données à caractère personnel doivent être supprimées en vertu d’une obligation légale.

Perfect Hair BVBA évalue la présence de l’un ou l’autre des cas susmentionnés.

Droit de restreindre le traitement de vos données personnelles ou de s’y opposer

L’utilisateur a le droit d’obtenir la limitation du traitement de ses données personnelles :
– Pendant la période nécessaire à Perfect Hair BVBA pour vérifier l’exactitude des données personnelles, en cas de litige ;
– Lorsque le traitement des données est illégal et que l’utilisateur demande la limitation du traitement au lieu de l’effacement des données à caractère personnel ;
– Lorsque Perfect Hair BVBA n’a plus besoin des données personnelles de l’utilisateur à des fins de traitement et que l’utilisateur a besoin des données personnelles dans le cadre d’une réclamation légale ;
– Pendant la période nécessaire à Perfect Hair BVBA pour évaluer l’existence des motifs d’effacement des données à caractère personnel.

L’utilisateur a également le droit de s’opposer à tout moment au traitement de ses données personnelles. Perfect Hair BVBA cessera dès lors de traiter vos données personnelles, à moins que Perfect Hair BVBA ne puisse invoquer des motifs légitimes impérieux pour le traitement de vos données personnelles qui l’emportent sur le droit d’opposition de l’utilisateur.

Si l’utilisateur souhaite exercer ces droits, Perfect Hair BVBA y donnera suite dans un délai d’un (1) mois à compter de la réception de la demande. La demande se fait par courrier recommandé ou par e-mail à l’adresse info@perfecthair.be.

Droit à la portabilité des données

L’utilisateur a le droit d’obtenir les données personnelles fournies à Perfect Hair BVBA dans un format structuré, commun et lisible par machine. En outre, l’utilisateur a le droit de transférer ces données à caractère personnel à un autre responsable du traitement des données lorsque le traitement des données à caractère personnel repose uniquement sur le consentement obtenu de l’utilisateur.

Si l’utilisateur souhaite exercer ce droit, Perfect Hair BVBA y donnera suite dans un délai d’un (1) mois à compter de la réception de la demande. La demande se fait par courrier recommandé ou par e-mail à l’adresse info@perfecthair.be.

Droit de retirer mon consentement/droit de porter plainte

L’utilisateur a le droit de retirer son consentement à tout moment. Le retrait du consentement n’affecte pas la licéité du traitement fondé sur le consentement avant son retrait. En outre, l’utilisateur a le droit d’introduire une plainte concernant le traitement de ses données personnelles par Perfect Hair BVBA auprès de la Commission belge pour la protection de la vie privée.

Si l’utilisateur souhaite exercer ce droit, Perfect Hair BVBA y donnera suite dans un délai d’un (1) mois à compter de la réception de la demande. La demande se fait par courrier recommandé ou par e-mail à l’adresse suivante : info@perfecthair.be.

0
    Panier d'achat
    Votre panier est videRetour à la boutique

    Téléchargez le modèle

    Pop up - download gratis adviesgesprek (ENG)

    « * » indique les champs nécessaires

    Name*
    Eigen kapsalon

    Téléchargez le modèle

    Pop up - download gratis adviesgesprek

    Naam(Nécessaire)
    Eigen kapsalon

    S'abonner à notre newsletter

    Inschrijven Nieuwsbrief

    Inschrijven nieuwsbrief met talen